Самые вкусные и простые рецепты с фото на сайте 4recept.ru

Горячие бутерброды с творогом

Автор: 4recept
Рецепт горячих бутербродов с творогом

Если вы любитель хачапури с сыром, то горячие бутерброды с творогом вам обязательно понравятся. На вкус они мало чем отличаются, а вот готовятся гораздо быстрее, чем грузинские лепешки. Готовя их, вы можете бесконечно импровизировать, улучшать разными травами и добавками на ваш вкус.
Горячие бутерброды с творогом

Ингредиенты:
Продукты лук, хлеб, мука, яйцо, соль

Творог – 350 г
Лук (мелкий) - 1 шт.
Хлеб
Мука – 1 чайная ложка
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец
Растительное масло

Способ приготовления:

1. Лук нарежьте ножом очень мелко.
Порезанный лук

2. В глубокую тарелку выложите творог, лук, яйцо и муку, добавляя соль и перец. Если добавите мелко нарезанный укроп, вкус только улучшится (можно даже мороженный).
Творог, лук, яйцо, мука и соль в тарелке

3. Все тщательно перемешайте.
Перемешайте чтобы получилась однородная масса.

4. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками и ложечкой намажьте на него творожную массу.
Нарезанный хлеб и намазанный творожной массой.

5. В разогретую сковороду с маслом положите бутерброд творогом вниз. Жарьте его на среднем огне 2 минуты. Если хлеб был вчерашний, накройте сковороду крышкой, тогда ваши бутерброды будут очень мягкими.
Хлеб на сковороде

6. Снимите бутерброды с помощью лопатки.
Готовые бутерброды на тарелке.

7. Не скупитесь на зелень, она украшает любое блюдо.
Бутерброды с зеленью.

Приятного вам аппетита!
Этот рецепт ещё никто не комментировал. Стань первым!

Популярные рецепты